Пестов Борис Иванович — бизнесмен года по версии журнала “Бизнес Класс”

Пестов Борис Иванович — бизнесмен года по версии журнала “Бизнес Класс”

05 декабря в Кирове прошло вручении премии “Человек года”, организованной журналом “Бизнес Класс” при поддержке Правительства Кировской области.

Вручении премии — многолетняя традиция журнала. Но в этом году она впервые проводится при поддержке Правительства Кировской области. 

При определении победителей оцениваются финансово-экономические показатели, социальная ориентированность, инновационные технологии, достижения за год. Награждаются представители разных сфер бизнеса по нескольким номинациям.

Борис Иванович Пестов, генеральный директор фабрики “АртАвангард”, стал победителем в номинации “Бизнесмен года-2019”.

Борис Иванович успешно руководит предприятием с 1994 года. За это время фабрика выросла в крупный производственный комплекс полного цикла, вышла на международный рынок. Акцент на качество, внимание к деталям, постоянное совершенствование технологии — всё это позволило продукции фабрики завоевать признание среди художников по всему миру. 

Руководство фабрикой Борис Иванович строит на постоянном движении вперёд: “Мы не бегаем с “барабаном на шее”, рассказывая о наших достижениях. Мы работаем. Изучаем возможности развития производства, ищем новые направления. Развивая технологическую сторону, уделяем внимание и совершенствованию социальной составляющей бизнеса.Так мы идем к намеченным целям”