Работы звездного фотографа Владимира Широкова на надежной основе

Работы звездного фотографа Владимира Широкова на надежной основе

В Кирове открылась выставка “Сфера дизайна”. Этот ежегодный показ-конкурс реализованных дизайн-проектов — одно из значимых событий области.

Каждый год это мероприятие удивляет не только оригинальными подходами дизайнеров, но и насыщенной деловой и культурной программой.

А после длительного периода ограничений открытие выставки стало действительно ярким событием! Специальным гостем выставки стал известный столичный фотограф Владимир Широков. Уроженец города Кирово-Чепецк Кировской области, он уже более 20 лет живет и работает в столице, снимая звезд шоу-бизнеса. Среди его работ фотопортреты Алена Делона, Милы Йовович, Кристины Агилеры, Пеле, Ингеборги Дапкунайте, Алсу, Полины Гагариной, Фёдора Бондарчука, Димы Билана, Николая Баскова, Ренаты Литвиновой, Тиля Швайгера и многих других. 

Часть портретов была представлена на открытии выставки “Сфера дизайна”. Работы масштабных размеров в массивных рамах со стеклом важно было представить должным образом. Фабрика “АртАвангард” предоставила для экспозиции мольберты-лира “Ученические”. Их продуманная конструкция устойчива к нагрузкам, а верхнее и нижнее крепления обеспечивают надежную фиксацию работы. При этом мольберты не отвлекают на себя внимание, выглядят эстетично и вписываются в любой интерьер.

Стоит отметить, что дизайнеры уделяют мольбертам всё больше внимания. И как полноценному самостоятельному элементу интерьера, и как основе для размещения картин, постеров, зеркал, декоративных панно и т.п. И всё больше интереса вызывают не только миниатюрные настольные или облегченные напольные модели, но и основательные мольберты, так называемые станки для живописных работ, придающие особый шарм интерьеру.