Фабрика на первых в 2021 году офлайн-мероприятиях

Фабрика на первых в 2021 году офлайн-мероприятиях

Приглашаем пообщаться на первых в 2021 году офлайн-мероприятиях:

  • Канцференция Канцклуба, 12-14 марта, Москва, отель “Гринвуд” — место встречи представителей магазинов канцтоваров и товаров для творчества для обмена опытом и выстраивания партнерских отношений с поставщиками.
  • Форум “Главный канцелярский вопрос”, 15 марта, Москва, отель “Гринвуд” — известное отраслевое мероприятие, место встречи ведущих производителей, дистрибьюторов, розничных магазинов канцтоваров и товаров для творчества. Здесь обсуждаются ключевые вопросы отрасли, происходят комфортные знакомства и создается основа будущих стратегических связей.
  • Выставка “Скрепка”, Москва, Крокус — международная В2В-выставка канцелярской, художественной и офисной продукции, школьного ассортимента, материалов для хобби и творчества, детских товаров, игрушек, подарков, сувенирной и представительской продукции. Именно здесь активные игроки рынка представляют новинки сезона и обсуждают детали сотрудничества.

Представители фабрики “АртАвангард” рады пообщаться с вами на любом из этих мероприятий. Нам есть, о чем поговорить, и есть, что показать:

  1. В Канцференции Канцклуба примет участие Светлана Пестова, руководитель отдела продаж и маркетинга фабрики. Приезжайте пообщаться про кисти и мольберты, а также на практический мастер-класс “Как продать свою компанию соискателю”. В сентябре 2020 года на первой встрече Канцклуба Светлана с успехом провела мастер-класс “Продающая реклама по формуле AIDA”. Сейчас, в марте 2021 продолжим тему эффективных работающих сообщений и создадим на базе AIDA объявления о вакансиях. 
  2. На Форуме “Главный канцелярский вопрос” рады будем пообщаться в неформальной обстановке. А темы форума помогут задать общий тон беседы.
  3. И, конечно, ждём всех на стенде Е402 выставки “Скрепка”: здесь будут представлены кисти для профессионалов, любителей и детского творчества, настольные и напольные мольберты, холсты, подрамники и деревянные заготовки для декорирования. Живые реальные товары, образцы. Именно этого нам всем не хватает в онлайн-диалогах. Увидеть своими глазами, взять в руки, протестировать. И конечно, Вы сможете обсудить детали партнерства, узнать рекомендации по ассортименту под свой формат, познакомиться со способами продвижения и предложить свои идеи. 

Для участия в Канцференции Канцклуба и Форуме “Главный канцелярский вопрос” обязательно зарегистрируйтесь, перейдя по ссылкам.

Для эффективного общения с представителями фабрики “АртАвангард” на выставке “Скрепка” запланируйте встречу заранее. Позвоните или напишите нам: