Знакомим Китай с продукцией деревообработки

Знакомим Китай с продукцией деревообработки

Фабрика “АртАвангард” продолжает активно развивать новое направление в деревообработке, связанное со строительной сферой. 

Хорошие результаты в продвижении и совершенствовании технологической базы даёт участие в международных мероприятиях.

Так, в конце августа — начале сентября представители фабрики “АртАвангард” приняли участие в бизнес-миссии предприятий Кировской области в Китай. 

Первая часть миссии — посещение деревообрабатывающих предприятий в городах Циндао и Линьи. А это погружение в производство с особой философией и отличный задел на развитие собственной производственной базы.

Вторая часть миссии — участие в международной выставке The 10th Linyi International Wood Industry Expo 2019 на коллективном стенде Кировской области. Представляя собственную продукцию деревообработки, фабрика “АртАвангард” сделала особый акцент на готовых изделиях: вагонка, обналичка, блок-хауз, заготовки для мебели.

Стоит отметить, что представители Кировской области были единственными участниками из России на данной выставке. И, как отметили участники, продукция деревообработки Кировской области по-прежнему высоко ценится на международном уровне.