Выставка «Мир детства»: интерес к детскому творчеству не снижается

Выставка «Мир детства»: интерес к детскому творчеству не снижается

Четыре дня работы на международной выставке «Мир детства» помогли фабрике «АртАвангард»  укрепить дружеские отношения с партнерами.

По итогам общения с гостями стенда можно отметить по-прежнему высокий интерес к детскому творчеству. Но растёт спрос на качественные товары проверенных производителей. Интерес к продукции фабрики «АртАвангард» — тому яркое подтверждение. 

Как и всегда, много внимания традиционному ассортименту — кистям для детского творчества из волоса белки, лисы, пони, классической «рыжей» синтетики.  Повышается заинтересованность новинкой — синтетической кистью «белка-эко»: за год её присутствия на рынке, она получила хорошие отзывы педагогов и художников. 

Всё более актуальны в ассортименте детских и канцелярских магазинов настольные мольберты. За счёт их компактности и многофункциональности существенно расширяется сфера применения: от творческих студий до использования дома, в том числе в качестве демонстрационной подставки.

Растёт интерес к широкой линейке детских наборов кистей, сформированных на основе рекомендаций педагогов и художников.

Широкий выбор художественной продукции фабрики позволяет оптимизировать ассортимент магазинов с учетом потребностей их покупателей: от простых кистей для дошкольников до профессиональных кистей и оборудования рабочего места юного художника.