«Стихия» вместе с фабрикой «АртАвангард»

«Стихия» вместе с фабрикой «АртАвангард»

«Стихия» вместе с фабрикой «АртАвангард»

Арт-фестиваль «Стихия», организуемый компанией «MPM ART», хорошо известен в творческой среде. «Стихия» уже была в Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Плёсе, Сергиевом Посаде и Москве.

Фабрика «АртАвангард» – регулярный партнёр проекта. На мольбертах ТМ «Автор» от фабрики «АртАвангард» работали участники фестивалей в нескольких городах.

А в августе 2023 года на «Стихии» в Москве кроме мольбертов были представлены тестовая зона с кистями и арт-маркет с широким ассортиментом продукции.

 Тестирование кистей проходило в формате свободного творчества. Все гости фестиваля могли попробовать традиционные и особенные формы кистей и виды ворса, оценить их в разных техниках и раскрыть новые грани своего творчества.

Особенные предложения для гостей фестиваля были приготовлены и на арт-маркете от фабрики «АртАвангард». Здесь можно было пополнить свой творческий арсенал небольшими настольными мольбертами и кистями, включая эксклюзивные модели из волоса колонка и белки.

Именно такие творческие события – источник вдохновения и развития не только для художников, но и для фабрики. Это возможность быть в центре событий, узнавать и задавать тренды, совершенствуя таким образом продукцию для художников.