Старт нового направления деятельности фабрики “АртАвангард”

Старт нового направления деятельности фабрики “АртАвангард” 

Фабрика “АртАвангард” запустила новое производственное направление, связанное с деревообработкой. Настрой на выпуск продукции для домостроения.

В рамках данного проекта фабрика приняла участие в работе крупнейшей мировой специализированной выставки оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности LIGNA 2019, 27-31 мая в выставочном центре Ганновера (Германия).

На объединенном выставочном стенде Кировской области была представлена новая продукция фабрики: обрезной пиломатериал, вагонка, обналичка, блок-хауз, заготовки для мебели. А также традиционная продукция, заслужившая уважение благодаря неизменному качеству: профили для подрамников и ручки для художественных кистей.

Мягкая камерная сушка древесины под компьютерным контролем, высокоточные современные деревообрабатывающие станки, своевременная заточка инструмента — фабрика работает по технологии полного цикла с контролем качества на входе и выходе. Такой комплексный подход основа для хорошего продукта и его эффективной презентации. 

Участие в международной выставке для фабрики — это не только выход на новый рынок и новые партнеры. Решены и другие, не менее важные задачи — оценка текущей ситуации на европейском и мировом рынке деревообрабатывающего оборудования, а также участие в работе нескольких форумов. Всё это позволит более точно подойти к дальнейшему выбору необходимого оборудования и вариантов развития проекта.