Клинья для подрамника: удобство продажи и легкость использования

Клинья для подрамника:
удобство продажи и легкость использования

Клинья для подрамника — деревянные детали, которые позволяют регулировать степень натяжки холста. Клинья — важное дополнение модульного подрамника, который популярен за счет своей мобильности, компактности, удобства хранения и простоты сборки.

В процессе работы с холстом на подрамнике встречаются ситуации, когда холст провисает. Устранить эту неприятность и восстановить качественную натяжку помогают клинья, которые вбиваются в специальные отверстия подрамника и немного расширяют его.

Фабрика “АртАвангард” представляет обновленный вариант клиньев.

  • Во-первых, теперь клинья выполнены из многослойной березовой фанеры, а значит имеют стабильную толщину. Предсказуемость клиньев — важный фактор надежности подрамника как каркаса.
  • Во-вторых, кардинально изменилась подача клиньев. Если раньше это был набор небольших отдельных деталей, которые могли куда-то затеряться, то сейчас это цельный “комплект-пластинка”.                         Клинья в комплекте соединены при помощи тонких перемычек в единое полотно. Ничего не рассыплется и не потеряется, а нужное количество клиньев легко отсоединить. Удобство хранения и использования точно оценят покупатели!

При этом форма клина сохранена и по-прежнему досконально выверена: угол расширения небольшой, около 10 градусов. Это обеспечивает небольшой шаг расклинивания и значит больше возможностей для регулировки натяжки холста.

Обновленные наборы клиньев от фабрики “АртАвангард” упакованы в прозрачный полипропиленовый пакет с европодвесом и этикеткой. Теперь их можно выгодно представить в торговом зале. 

Клинья для модульного подрамника:

  • березовая фанера
  • наборы по 8, 10 или 12 клиньев
  • кратность оптовой коробки 50 наборов
  • универсальны, подходят для подрамника сечением 40*17 мм и 55*18 мм