Как канцелярскому магазину начать работать с товарами для художников?

Как канцелярскому магазину начать работать с товарами для художников?

Творчество — активно развивающееся направление: люди рисуют, декорируют… Это даёт возможность отдохнуть, отвлечься от рутины, выразить себя. Многие родители поддерживают творческие способности своих детей, предоставляя широкие возможности для развития. Художественные школы и кружки, мастер-классы, самостоятельное творчество… 

Соответственно, растет спрос на материалы и инструменты. И вполне обоснованно их ищут в привычном месте — канцелярском магазине. Но зачастую ассортимент здесь не соответствует уровню, выбор слабоват, нужных материалов нет. А педагог-художник рекомендует проверенные марки, да и собственный уровень развития хочется поддержать достойными материалами.

Как сформировать правильный ассортимент? На чем сделать акцент? Как развить продажи художественных материалов? С чего начать?

Расскажем об этом 12 февраля на презентации фабрики кистей и мольбертов “АртАвангард” в рамках выставки “Скрепка”.

Фабрика посещает творческие фестивали и педагогические конференции, много общается с художниками и педагогами. И на презентации также поделится со слушателями последними творческими трендами. Это поможет быть ближе к покупателям, понимать и предвидеть их потребности.

Ждём вас с 12 февраля в 11-40 в зоне PRезентаций выставки “Скрепка” — стенд Е1201.

После презентации, вдохновившись открывающимися возможностями, обязательно посетите стенд фабрики “АртАвангард”, чтобы познакомиться с ассортиментом кистей, напольных и настольных мольбертов и оценить кисти на специальной тестовой зоне.

Для согласования встречи на стенде, позвоните +7 (8332) 40-07-92 или напишите market@artavangard.com.

Фабрика “АртАвангард” на выставке “Скрепка”:

  • 11-13 февраля 2020
  • Москва, Крокус Экспо, павильон 2
  • стенд G-601, зал 11

Внимание! Выставка проходит в формате переговоров, продажи на стенде не предусмотрены.