Фабрика “АртАвангард” на осенней канцелярской декаде

Фабрика “АртАвангард” на осенней канцелярской декаде

Это было настоящее погружение в общение с участниками канцелярского рынка. Теми, благодаря кому творчество действительно становится доступным каждому!

Речь о традиционной b2b-выставке “Мир детства” и двух отраслевых конференциях. Фабрика кистей и мольбертов “АртАвангард” стала активным участником всех трех событий:

Открыла череду осенних мероприятий Канцференция Канцклуба. Полезная информация для развития бизнеса от специально приглашенных спикеров, презентация канцелярских новинок от ведущих производителей и обмен опытом. Участники существенно пополнили свой багаж знаний!

На выставке «Мир детства» канцелярская, творческая зона заметно выросла. И не удивительно: гости стенда фабрики подтверждают стабильный интерес родителей к творческому развитию их детей. Они готовы вкладываться не только в знания, но и в качественные инструменты и оборудование. Чтобы юный художник чувствовал себя комфортно, творил и совершенствовался.

Съезд Союза Канцелярских розничных предприятий стал завершающим событием канцелярской декады. Акцент на поддержание и развитие дружественных связей между всеми участниками рынка, возможность обсудить вопросы отрасли в неформальной обстановке и просто отдохнуть — организаторы четко поняли, что нужно участникам после напряженной выставочной недели. 

Каждое мероприятие — яркое, исключительное. И фабрика “АртАвангард” органично вписалась в каждое из них:

  • презентация базового ассортимента кистей и мольбертов
  • предложения для разных форматов магазинов, от небольших творческих бутиков-салонов до крупных канцелярских супермаркетов
  • участие в решении вопросов отрасли
  • готовность делиться собственными наработками для развития бизнеса партнеров.

Несмотря на то, что осенняя канцелярская декада закончилась, представители фабрики “АртАвангард” всегда открыты к общению, обмену опытом и помощи своим партнерам: