Бизнес-сообщество г. Кирова в гостях на фабрике “АртАвангард”

Бизнес-сообщество г. Кирова в гостях на фабрике “АртАвангард”

06 апреля на фабрике художественных материалов “АртАвангард” прошла встреча представителей бизнес-сообщества г. Кирова. В неформальной обстановке гости познакомились с историей фабрики, увидели масштабы производства, пообщались с руководством на предмет планов по развитию. 

Изюминкой встречи стала выставка работ художника-любителя Светланы Викторовны Танасиенко, которая серьезно подходит к совершенствованию своего художественного уровня, много учится и общается с профессиональными художниками. Хотя сама утверждает, что творит для себя. Это была первая публичная экспозиция её работ. 

Светлана Викторовна поделилась своими эмоциями: “Встреча получилась очень доброй, душевной. Удалось совместить сразу несколько событий: и выставку моих картин, и мастер-класс, и живое общение. Большое спасибо представителям фабрики за мою первую публичную выставку. Получилось как экспозиция в музее: площадка связана с искусством, да и такое количество мольбертов вряд ли где-то еще можно найти.”

Мастер-класс по декупажу, организованный на встрече, стал ярким акцентом мероприятия. Под руководством мастера гости смогли попробовать себя в творчестве и создать стильный канцелярский органайзер. Работы получились очень разные, при этом стоит отметить особое внимание каждого участника к деталям и скрупулезность в выполнении работы. Ведь именно такие черты свойственны руководителям и владельцам бизнеса — гостям встречи.

Хорошее настроение, друзья и коллеги, добрые беседы и новый опыт — таков  итог встречи на фабрике “АртАвангард”.

Николай Михайлович Липатников, Президент Союза “Вятская торгово-промышленная палата”, так охарактеризовал встречу: “С компанией «АртАвангард» Вятскую ТПП и лично меня связывают долгие годы плодотворного сотрудничества. Я всегда с большим уважением относился к Борису Ивановичу Пестову, как надежному товарищу и партнеру. 

Мероприятие, организованное фабрикой, прошло на высшем уровне и запомнилось, прежде всего, гостеприимством и радушием организаторов, душевностью и творческим подходом. Не случайно оно привлекло внимание представителей бизнес-сообщества и стало приятным поводом для обмена мыслями и идеями. Как говорил Антуан де Сент-Экзюпери: «Единственная известная мне роскошь  – это роскошь человеческого общения». И именно такие встречи дарят подобное ощущение.”