“Белка-эко” шагает по стране

“Белка-эко” шагает по стране

С 14 по 17 февраля прошел праздник рукодельниц — международная выставка-продажа “Формула рукоделия”, г. Москва — яркое событие, которого ждут все  творческие люди. Это и новинки, и идеи, и общение, и обмен опытом. 

Учитывая ожидания посетителей выставки, фабрика “АртАвангард” представила специальную зону, в которой каждый мог попробовать в работе кисти “белка-эко” и создать собственный акварельный шедевр. Руководила процессом художник Екатерина Стяжкина, г. Йошкар-Ола. Она раскрыла секреты акварельной техники и продемонстрировала возможности новой линии кистей.

Результат работы тестовой зоны — сотни довольных начинающих художников. Все желающие могли сразу приобрести кисти и активно пользовались этой возможностью. Покупали целые наборы: тонкие и толстые кисти, круглые и плоские, на деревянной ручке и яркой карминовой. А чтобы работать как настоящий художник в дополнение выбирали и настольные мольберты — компактную альтернативу профессиональным напольным художественным станкам.

Приятно было видеть и состоявшихся художников, которые специально пришли на выставку, чтобы попробовать “белку-эко” и включить новые кисти в свой арсенал. 

Во время торжественного открытия выставки организаторы проводили творческий конкурс среди посетителей. Две команды сошлись в импровизированном арт-батле! Поддерживая желание организаторов сделать из открытия выставки настоящий праздник, фабрика “АртАвангард” предоставила художникам полный арсенал инструментов: мольберты, холсты, кисти и палитры. А участникам вручила памятные подарки.

Сейчас весь художественный и канцелярский рынок в ожидании выставки “Скрепка”. И фабрика “АртАвангард” снова готовит сюрпризы. В рамках площадки Art Show любой желающий сможет окунуться в процесс творчества и почувствовать себя настоящим художником. Опытный наставник поможет создать свой личный художественный шедевр, никто не уйдет без подарка!

Следите за новостями фабрики “АртАвангард”: скоро мы расскажем, почему стоит посетить нашу художественную зону на Art Show, и запланировать встречу на стенде.