“АртАвангард” — прорыв года

“АртАвангард” — прорыв года

В феврале в Кировской области прошел конкурс “Экспортер года”, организованный региональным Центром поддержки экспорта при содействии Министерства экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области.

По итогам экспортной работы в 2019 году, фабрика кистей и мольбертов “АртАвангард” была отмечена в номинации “Прорыв года”. 

Работа на внешних рынках — не новое для фабрики направление. Уже в 1983 году продукция фабрики была представлена на международном рынке. А в сложные 90-е годы шли активные поставки художественных кистей в США, Канаду, Германию, Англию и другие страны. 

Сейчас фабрика поставляет кисти и заготовки для кистей в Европу, Азию, страны СНГ. “АртАвангард” — постоянный экспонент крупнейших международных специализированных выставок CreativeWorld и InterBrush в Германии. 

А в 2019 году фабрика начала работу в новом направлении — производство деревянных заготовок для домостроения. При этом сразу ориентируясь на экспортные поставки с особыми требованиями к качеству продукции. 

Именно потому 2019 год стал действительно особенным: насыщенным зарубежными поездками, деловыми встречами, изучением нюансов технологий и новыми стратегическими проектами.

И это было заслуженно отмечено оргкомитетом конкурса “Экспортер года”.